ложки- Чёрный перец горошком — несколько штук- Лавровые листья — 3–4 штуки- Жидкий мёд — 2 ст. ложки🧑🏻🍳 Приготовление:1․ Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки нарежьте крупными дольками, удалив сердцевины. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови.2․ Сложите овощи и фрукты в миску. Добавьте соль, перец, лаврушку и мёд.3․ Тщательно перемешайте всё руками, но не мните сильно. Оставьте при комнатной температуре на полчаса.4․ Переложите в стеклянную банку или другую не слишком широкую ёмкость. Поместите сверху блюдце и придавите небольшим грузом.5․ Оставьте на трое суток при комнатной температуре. Каждый день деревянной палочкой делайте несколько проколов в капусте, в том числе у стенок банки. 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев