Ингредиенты:
- Мясной фарш 350 грамм
- Сметана (лучше нежирная) 100 грамм
- Тыква 100 грамм
- Приправа по вкусу
- Процесс приготовления
Такие тефтели можно подавать и без гарнира — с салатом из свежих овощей и кусочком ржаного хлеба. Подготовить ингредиенты.
Тыкву очистить, натереть на мелкой или средней терке.
Смешать тыкву с фаршем.
Сформировать из фарша тефтельки размером с грецкий орех.
Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности.
Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета. Положить в него тефтельки.
Залить их соусом.
Скрепить пакет зажимом и выложить в форму. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев" в течение 20 минут (не используйте режим "гриль"). Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев