Перцы получаются сочными, вкусными и очень выигрышно смотрятся на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
Перец -3 шт
Фарш -260 гр
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Сыр-100 гр
Рис-80 гр
Майонез-3 ст.л
Соль и специи-по вкусу
Приготовление;
Перцы моем,убираем семечки и хвостики,разрезаем пополам.
Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности,откидываем на дуршлаг чтоб стёкла вода.
Лук нарезать мелко,морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке все обжарить на растительном масле.
В фарш добавить рис,обжаренные овощи,соль специи по вкусу все перемешать.
Начиняем перцы начинкой.
Выложить перцы в форму,и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
За 10 минут до готовности сыр натереть на тёрке смешать с майонезом и покрыть перцы,поставить в духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5