Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры – 700 г
Болгарский перец – 1 штука
Яблоки – 1 штука
Чеснок – 4 зубчика
Лук – 1 штука
Растительное масло – 2 ст.л.
Специи и приправы – 1 ст.л.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте в масле до золотистости.
Очистите яблоки и помидоры, и пропустите все ингредиенты вместе с луком через мясорубку.
Добавьте соль, сахар и специи по вкусу.
Уварите кетчуп до желаемой густоты на слабом огне.
Пробейте готовую массу погружным блендером, чтобы получить более гладкую консистенцию кетчупа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1