Тунец консервированный – 150гр
Помидоры – 3шт
Яйца – 3шт
Салат
Лук репчатый или шалот – 1 головка
Масло оливковое – 3ст.л.
Маслины для украшения
Лимон – сок ¼ лимона
Зелень (укроп, петрушка)
Хлеб для сэндвичей
Яйца отварить и очистить.
Лук нарезать мелким кубиком. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Перемешать.
Тунец размять вилкой, добавить измельченную зелень и смешать с луком.
Помидоры и яйца нарезать кружками.
У хлеба обрезать корки.
Собрать сэндвичи по слоям:
- хлеб для сэндвичей
- Помидор
- Яйцо
- Тунец – уложить по кругу помидора
Для украшения в центр сэндвича уложить половинки маслин.
При желании сэндвичи можно сделать закрытыми.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1