Ингредиенты:
-1 стакан перловой крупы
-2 моркови, очищенные и нарезанные
-1 пастернак, очищенный и нарезанный
-1 луковица, нарезанная
-1 цукини, очищенный и нарезанный
-3 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка сушеного тимьяна
-1/2 чайной ложки соли
-Свежемолотый черный перец по вкусу
-4 стакана овощного бульона
-1/4 стакана оливкового масла или несоленого сливочного масла
Приготовление:
1. Смешайте крупы, морковь, пастернак, лук, цукини, чеснок и тимьян в большой кастрюле. Добавьте овощной бульон, соль и перец по вкусу. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 30 минут или пока крупа и овощи не будут готовы.
2. В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое или сливочное масло, пока оно не растает. Добавьте приготовленные овощи и перемешайте, чтобы равномерно распределить масло.
3. Обжарьте 10 минут на медленном огне, непрерывно помешивая
Подавать горячими в тарелках.
ПРиятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1