Ингредиенты:
- 0,5 кг куриных лапок
-1 столовая ложка соевого соуса
-1 чайная ложка кунжутного масла
-1 чайная ложка черного перца
-1/2 чайной ложки молотого имбиря
-1/4 чайной ложки чесночного порошка
-1/4 чайной ложки лукового порошка
Инструкции:
1. Очистите лапки от кожи и когтей, разделите на фаланги при желании.
2. В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, черный перец, имбирь, чесночный порошок и луковый порошок, поставьте в холодильник.
3. Обжарьте куриные лапки до золотистой корочки в вооке с большим количеством масла. Выньте и сразу положите в холодную смесь соевого соуса.
4. оставьте мариноваться не менее 4х часов
Наслаждайтесь куриными ножками по-сычуаньски!
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1