Ингредиенты:
-1 стакан готового пшеничного булгура
-1/2 луковицы, нарезанная кубиками
-1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
-1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
-1 чайная ложка оливкового масла
-1/2 чайной ложки тмина
-1/4 чайной ложки порошка чили
- 2 ст. ложки кетчупа по вашему вкусу (острый или сладкий)
- 200 гр резаных грибов шампиньонов
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. В большой миске смешайте булгур, лук, грибы, кетчуп, болгарский перец, оливковое масло, тмин, порошок чили, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
3. Переложите смесь в форму для запекания и запекайте 15 - 20 минут.
Наслаждайтесь!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4