Ингредиенты:
-1 стакан сахара
-1/2 стакана кукурузного крахмала
-1/4 чайной ложки соли
-3 стакана цельного молока
-2 столовые ложки универсальной муки
апельсиновая часть:
-1 столовая ложка сливочного масла
-3 больших яичных желтка
-3 столовые ложки апельсинового сока
-1 1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина
Инструкции: 1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте венчиком, пока смесь не закипит. Варить 1 минуту или пока не загустеет.
2. Постепенно влейте молоко. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут или пока пудинг не станет очень густым и пузырчатым.
3. Переложите в миску и охладите в течение 5 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
4. В небольшой кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло. Взбейте яичные желтки и апельсиновый сок, пока они не смешаются. Варить 3 минуты или пока не загустеет. Добавьте апельсиновую цедру и готовьте еще 1 минуту или пока она не прогреется. Дайте хорошо охладиться, но не до застывания
5. Разлить апельсиновый топинг по тарелкам с пудингом
приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев