Ингредиенты:
350 г фарша свиного или говяжьего
1 луковица
соль, перец
2 зубчика чеснока
1 яйцо
растительное масло для жарки
4 круглые булочки
200 г грибов
1 луковица
горчица, майонез
4 ломтика сыра (из нарезки)
1 сладкий перец
0.5 красной луковицы
Приготовление:
Приготовить котлеты: мелко нарезать лук, добавить в фарш. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, добавить яйцо. Хорошо вымесить фарш. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Фарш разеделить на 4 части, скатать кружочки, затем приплюснуть, чтобы получились круглые плоские котлеты. Выложить на сковороду. Обжарить с одной стороны несколько минут, перевернуть на другую сторону, обжарить до готовности.
Отдельно обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук по прозрачности. Добавить грибы и готовить около 10 минут.
Булочки разрезать пополам, смазать немного майонезом и горчицей (можно кетчупом). Выложить на булочку котлету, сверху грибы с луком, сверху положить по кусочку сыра. Выложить на противень и поставить в духовку на несколько минут. Лучше, если есть режим гриля, готовить под грилем, пока сыр на расплавится немного.
Вынуть булочки. Сверху выложить нарезанный кольцами лук и перец. Можно добавить маринованные огурчики. Сверху накрыть второй половинкой булочки. Можно есть!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1