Куриная грудка -500 грамм
Сырокопченый бекон - 200 грамм
Картофель - 500 грамм
Сметана - 2-3 столовые ложки
Соль, черный молотый перец по вкусу
Картофель небольшого размера почистить, натереть дольками на терке для шинковки капусты, а затем отправить в миску с холодной водой, буквально на 10 минут.
А в это время куриную грудку нарезать пластами и отбить с помощью кухонного молотка, посолить, поперчить по вкусу, оставить мариноваться минут на 5.
Каждый кусочек грудки разрезать вдоль пополам, уложить в длину,
сверху картофельные дольки, просушенные с помощью бумажных полотенец, затем полоски сырокопченого бекона и завернуть в цветочек.
Оставшийся картофель смешать со столовой ложкой сметаны, посолить по вкусу, выложить на противень, сверху разложить заготовки - "цветочки", смазать немного сметаной и дополнительно обернуть полоской бекона.
Отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут до готовности
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев