Ингредиенты:
-1 столовая ложка растительного масла
-1 маленькая луковица, нарезанная
-1 болгарский перец, нарезанный
-2 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка тертого имбиря
-1 чайная ложка красной пасты карри
-1/2 чайной ложки молотого кориандра
-1/4 чайной ложки молотого тмина
-3 чашки вареного белого риса
-1 банка (0,5 литра) светлого кокосового молока
-2 столовые ложки тайского рыбного соуса
- сок 1 лайма
Приготовление:
1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, имбирь, пасту карри, кориандр и тмин и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
2. Добавьте рис и готовьте, пока он полностью не прогреется, около 2 минут. Добавьте кокосовое молоко и рыбный соус и доведите до кипения. Готовьте, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким и пушистым, около 10 минут.
3. Подавать горячим с соком лайма.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1