Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-1 карп почищенный карп без головы
-1 стакан сметаны
-1/4 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки черного перца
-1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов C.
2. Промойте карпа и обсушите бумажным полотенцем.
3. Нарежьте карпа кубиками размером 2,5 см.
4. В средней миске смешайте карпа, сметану, соль и перец.
5. Выложите смесь в форму для запекания и запекайте 25 минут или до готовности.
6. Перед подачей посыпать укропом.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев