Ингредиенты:
- 1 свиное ухо
- 1 ст.л. оливковое масло
- 1 белая луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 банка черной фасоли, слить воду и промыть
- сок 2-х лаймов
- 2 ч. л. порошок чили
- 1 ч.л. молотого тмина
- морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, белый лук, чеснок, болгарский перец, черную фасоль, сок лайма, порошок чили, тмин, соль и перец.
3. Добавьте свиное ухо в миску и переверните, чтобы покрыть смесью.
4. Распределите смесь ровным слоем на противне и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой и не подрумянится по краям.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев