Продукты для приготовления:
куриное филе - 500-600 г
морковь - 1 шт.
вода - 1,5 стакана
лук репчатый - 1-2 головки
масло растительное - 3 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный молотый, лавровый лист, соль - по вкусу
Приготовление:
Филе нарезать кусочками, высыпать на хорошо разогретую сковороду. Несколько минут обжарить. Натереть морковь, нашинковать чеснок, лук и высыпать вместе с морковью к курице.
Сметану смешать с томатной пастой и мукой, добавить к курице, тушить 5 минут. Добавить воды, размешать, посолить, довести до кипения. Тушить 20 минут, за минуту-две до конца добавить лавровый лист, специи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев