Ингредиенты
песочное печенье - 700 гр.
масло сливочное - 200 гр.
сгущенное молоко - 1 банка (380 гр. )
какао порошок - 5 ст.л.
для присыпки :
печенье - 30 гр.
какао - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печенье измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
2. Масло растопим в микроволновой печи.
3. Соединяем крошку печенья с какао, перемешиваем, добавляем сгущенное молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем вначале ложкой, затем рукой.
4. Из получившейся массы формируем пирожные в виде шариков или батончиков.
5. Часть пирожных обваляем в крошке из печенья, другую часть присыпаем какао.
Пирожное можно сразу кушать, но лучше убрать в холодильник и дать постоять пару часов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3