ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной фарш - 150 г
Репчатый лук - 20 г
Говяжий фарш - 150 г
Чеснок - 5 г
Соус демигляс - 20 г
Соль - 1 г
Молотый черный перец - 1 г
Голландский сыр - 20 г
Цукини - 30 г
Баклажаны - 30 г
Сладкий перец - 40 г
Растительное масло - 20мл
1. Смешиваем готовый фарш, в него добавляем нарезанный мелким кубиком лук, протертый чеснок, натертый на крупной терке сыр, вливаем разведенный соус демигляс, соль, перец. Хорошенько выбиваем фарш, чтобы при обжаривание бифштекс не разваливался, формуем котлету толщиной 2–3 см, смазываем маслом и обжариваем на гриле до готовности.
ШПАРГАЛКА
Как нарезать репчатый лук
2. Перец, цукини и баклажан нарезаем крупно, сбрызгиваем маслом, посыпаем солью и обжариваем с двух сторон до состояния аль денте.
3. Украшаем блюдо свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев