Ингредиенты:
500г филе баранины
100г жира курдючного
4-5 картофелин
2 луковицы
1 стакан пшеничной/кукурузной муки
зелень кинзы, петрушки
перец, соль
Крупно нарезать баранину порционными кусочками, поместить в кастрюлю, залить холодную воду, проварить 30 мин. на малом огне после закипания, поперчить, посолить, добавить нужные специи. При очень энергичном помешивании всыпать в бульон муку, стараемся без комков. Курдючный жир вытопить в сковороде, всё это в суп, добавить нарезанный на четвертинки картофан, полукольца лука На медленном огне варить до готовности ингредиентов. Разлить вкуснятину по большим пиалам, заправить зеленью. Белисимо!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев