Предыдущая публикация
◽ Яйца - 3 шт обойдутся вам в 15 рублей. Сок лимона по желанию.
◽ Сахар - 125 гр, примерно 3-5 рублей
◽ Если дома нет красителя, не переживайте, беленькие безе тоже красивые
Чтобы все у вас получилось:
1. Белки с сахаром нужно взбивать в чистой сухой посуде
2. Взбивать до твёрдых пиков около 10-15 минут
3. Переложить в кондитерский мешок, пакет любой, можно просто ложкой на противень выложить
4. Выпекать около 1,5 часов при температуре 120 гр. Пробуйте их, если затвердели значит готовы👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24