Нежный омлет с хрустящими ломтиками бекона, сочными овощами и расплавленным сыром достоин почетного места в меню пятизвездочных ресторанов. Сытный и ароматный, он надолго придаст вам сил и зарядит порцией витаминов.
Ингредиенты:
◽ Яйца 4 шт.
◽ Молоко 1/3 ст.
◽ Соль и перец по вкусу
◽ Свежая зелень 1/2 ст.
◽ Помидоры черри 1/4 ст.
◽ Бекон 4 ломтика
◽ Сыр (например, моцарелла, чеддер) 1/2 ст.
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 220 °C.
Ломтики бекона обжарить в сковороде до готовности и нарезать на небольшие кусочки.
В миске взбить яйца с молоком, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать, томаты черри четвертовать.
Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Вылить в нее взбитые яйца и жарить на среднем огне 2–3 минуты (до готовности).
Осторожно выложить омлет в форму для запекания, сверху положить бекон, помидоры, шпинат и зелень. Завернуть омлет с боков, чтобы получился конвертик. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку на две минуты. Подавать горячим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев