Делюсь с вами простым и быстрым рецептом, как приготовить холодный суп из кефира с огурцами и зеленью.
Суп готовится буквально за 5 минут. Возьмите охлажденный кефир, измельчите все овощи и смешайте. Можно подавать к столу!
Рекомендую не пренебрегать добавлением чеснока. Чеснок — природный антиоксидант, он способствует очищению организма. Но, если смущает резкий запах, то попробуйте добавить свежий измельченный имбирь. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Кефир: 500 Миллилитров,
Огурец: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Лук зеленый: 100 Грамм,
Зелень: По вкусу (Укроп, петрушка, базилик, мята),
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Кефир хорошенько охладите в холодильнике.
Овощи помойте под прохладной водой. Чеснок и огурец очистите. Если используете летний огурчик, не очищайте его. Все овощи измельчите.
Добавьте измельченные овощи в кефир, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев