📝 Рецепт
Ингредиенты:
🧡 куриные ножки
🧡 бекон
🧡 смесь специй для барбекю
🧡 паприка
🧡 соль/перец
Для соуса:
🧡 3 ст. л. мёда
🧡 ¼ стакана коричневого сахара
🧡 4 ст. л. сливочного масла
🧡 1 ½ стакана острого соуса Cholula
👩🏻🍳 Инструкции
I. Очистите и придайте курице форму леденцов. Разогрейте гриль на низком огне.
II. Натрите курицу смесью специй для барбекю и паприкой. Оберните каждую ножку беконом, при необходимости закрепите. Посыпьте сверху паприкой. Повесьте на крючки для гриля.
III. Готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 65°C, наслаждаясь ароматом.
IV. На боковой горелке смешайте ингредиенты для соуса. Помешивайте, пока не получится гладкая масса.
V. Окуните курицу в соус, верните на гриль на 10 минут, пока не образуется карамельная корочка.
VI. Дайте немного остыть, а затем наслаждайтесь дымным, сладким вкусом!
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев