Вы даже не представляете сколько блюд можно приготовить при помощи лапшерезки. Помимо традиционных лапши и спагетти, можно сделать заготовки для лазаньи, равиоли, вареников, пельменей, а ещё чак-чак, лепёшки и слоеное тесто. Также в тесто можно добавить травы для вкуса или сок ярких овощей для цвета.
Лапшерезка состоит из раскаточных и нарезных валов, ручки и стального корпуса.
Как же пользоваться лапшерезкой? Замесите тугое тесто из муки, воды и яиц. Затем медленно пропустите его между раскаточными валиками до нужной толщины. Просушите тесто и присыпьте мукой. Пропустите пласт через разъём между режущими валиками. И всё, можно варить.
Настоящая итальянская паста - это легко!
У нас есть несколько моделей лапшерезок. Приходите, выбирайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев