Рассказываем, как не навредить вашей варочной панели и пользоваться ей без проблем долгие годы.
Самое главное – правильно чистить. Используйте специальные средства. Не пользуйтесь обычной губкой для посуды. Поры у такой губки мелкие, в них застревают частички жира. В итоге жир будет заметен на поверхности.
Не пытайтесь оттереть грязь ножом или металлической губкой. Есть специальные скребки, которые не разрушат поверхность панели. И не чистите панель сразу после готовки, дайте ей остыть.
Еще один совет – пользуйтесь посудой с ровным дном. Небольшая деформация на вашей сковороде может оставить повреждение на поверхности панели, от которых потом не избавишься. Если сомневайтесь, какую посуду стоит купить для новой электрической или индукционной панели, лучше поинтересуйтесь у консультантов, они подскажут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев