Вы встали перед выбором - купить еще одну сковороду или решиться на микроволновую печь? Вот две причины в пользу СВЧ.
Греть продукты в микроволновке можно без масла. Которое является основным источником канцерогенов. Поэтому любители подогреть еду на сковороде – будьте осторожнее, эта практика может повредить вашему здоровью.
Микроволновка сохраняет витамины. Когда мы готовим еду, часть витаминов уничтожается, и с этим ничего не поделать. Но если дополнительно греть блюдо на сковороде, то мы уберем из пищи даже остатки питательных веществ. Если же пользоваться микроволновкой, то можно сохранить до 98% витаминов – это весомый плюс.
Пользуйтесь современной техникой и заботьтесь о здоровье.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев