Блендер – чудесный помощник на кухне. Прибор за секунды измельчит орехи, сделает фарш, смешает ингредиенты для напитка. Консультанты «Реванша» подготовили несколько советов по выбору этого устройства.
В первую очередь следует уточнить, что блендер – это не кухонный комбайн, со всеми задачами он не справится. Но готов взять на себя множество монотонной работы, которую ненавидят кулинары.
Существуют стационарные блендеры, или шейкеры – они используются для смешивания коктейлей, колки льда и взбивания белков. Есть погружные – где металлическая или пластиковая "нога" с ножами, соединенная с моторной частью, опускается в емкость с продуктами. Идеально для приготовления пюре и измельчения каш, отлично помогает семьям с маленькими детьми.
Со стационарным блендером все просто – выбираете по объему чаши. 2 литра отлично закроет все задачи. Посмотрите на мощность – около 600 Вт достаточно для работы. И не забывайте, что в пластиковые чаши не рекомендуется наливать горячие напитки.
С погружным немного сложнее – он справится с измельчением сухарей, мяса, овощей и фруктов, но придется при работе удерживать сам блендер и чашу. Выбирать стоит по материалу, из которого сделана нога, по мощности и по количеству скоростей. Также стоит обратить внимание на наличие дополнительных насадок для взбивания яиц, приготовления соусов и пюре и прочие бонусы пригодятся.
Как видите, все просто. Заходите, у нас много блендеров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев