Консультанты «Реванша» знаю о технике для кухни теперь еще больше. Вчера в зоне интерактивной кухни нового магазина на Вольском тракте для сотрудников и гостей прошел мастер-класс от бренд-шеф-повара компании Electrolux!
Повар Дмитрий Снурницын научил нас готовить просто шикарный салат из запеченной на пару курицы и тыквы и вкуснейший брауни, а также рассказал массу полезного про технику для кухни от Electrolux. Например, в духовом шкафу можно приготовить нежнейшее куриное филе с зажаренной корочкой одновременно с запеканием мяса. И это может сделать каждый у себя дома. Нужно просто налить воды в специальный отсек духового шкафа Electrolux, погреть плиту пять минут, и поставить курицу. Таймер сообщит, когда все будет готово. В итоге – корочка румяная, а мясо сочится маринадом и соком.
А как просто сделать вишневый сироп для шоколадного брауни? Просто бросить в кастрюлю замороженную вишню, добавить сахар или мед, и поставить на индукционную плиту. Каких-то полторы-две минуты и сироп готов. Говорите, что это невозможно? Мы тоже не верили, пока не увидели своими глазами. И сироп получается ну очень вкусным.
Приходите почаще в наш магазин на Вольском тракте – ожидается еще много интересного.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев