Многие всемирно известные повара придерживаются мнения, что именно создание индукционной варочной поверхности, стало самым выдающимся изобретением в бытовой технике за последние 20 лет. Именно принцип индукционного нагрева позволяет готовить пищу быстрее, чем на газу, и при этом расходовать минимальное количество электроэнергии.
Существует предположение – якобы индукционная поверхность воздействует на кардиостимуляторы и другие бытовые приборы, находящиеся рядом с ней. При приготовлении на таких поверхностях используется любая посуда с ферромагнитным дном (можно проверить дома с помощью простого магнита, если он контактирует с дном посуды, то поверхность будет работать). Поэтому данное предположение – не более, чем миф.
Огромным плюсом любой индукционной поверхности является ее безопасность, ведь при работе она нагревается намного меньше, чем обычная электрическая плита. Также остывание со 100 до 60 градусов происходит в 4 раза быстрее, чем у плит с инфракрасным нагревом.
Основным отличием моделей является размер зон нагрева и возможность их объединения при работе. Обратите внимание на простоту блока управления.
Наши консультанты с удовольствием расскажут Вам обо всех основных отличиях и помогут сделать правильный выбор.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев