Предыдущая публикация
• Желток кур. - 2 шт
• Горчица дижонская (зернист) - 10 гр
• Уксус 4% (винный/рисовый) - 10 гр
• Чеснок - 1 зубчик
• Ворчестер - 10 мл
• Раст. масло - 100 мл
• Сметана - 100 гр
• Корнишоны - 40 гр
• Каперсы - 20 гр
• Петрушка/укроп - 10 гр
• Сахар/соль - по вкусу
В стакане для взбивания смешиваем желток/горчицу/уксус/чеснок/ворчестер, перебиваем до однородности, после тонкой струйкой вводим масло, постоянно взбивая. Далее добавляем мелко нарезанные каперсы и корнишоны, сметану, зелень и доводим до вкуса солью и сахаром.
Отличный соус к закускам готов! А как же он хорош с гренками😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев