Картофельный коржик:
• Картофель — 3 средние шт
• Сыр, который хорошо плавится (Моцарелла/для пиццы/Сулугуни) — 200 гр
• Соль, специи по вкусу
• Раст. масло
На противень с силиконовым ковриком или силиконизированным пергаментом добавить натертый сыр, после ровным слоем выложить тонкие слайсы картофеля. Сбрызнуть маслом, посолить и по желанию посыпать любимыми специями. Запекать в разогретом до 170° духовом шкафу примерно 20 мин. Точное время приготовления зависит от мощности вашего духовго шкафа, главное уследить — чтобы не сгорел сыр.
Дать коржику остыть мин 10 (не больше, сыр слишком сильно засохнет) и распределяйте по нему равномерно любимый салат или любые ингредиенты и соусы по желанию. Скручиваем, нарезаем и наслаждаемся!
Отличный рецепт для праздничного стола, не так ли? 😉


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев