А дети первые сметут ее со стола🤭
• Куриная грудка - 1 шт (100-120 гр)
• Ветчина - 2 ломтика
• Сыр - 1 ломтик
• Соль/перец по вкусу
• Мука/яйцо/сухари — для панировки
Грудку разрезать вдоль, не прорезая до конца (бабочкой), посолить и поперчить. Добавить ветчину и сыр на одну сторону, а второй закрыть. Запанировать в муке/яйце/сухарях и обжарить в раскалённом масле до золотистой корочки. Убрать в духовой шкаф на 160-180° до готовности, примерно 5-10 минут. Обжарку в масле можно миновать если хотите более диетический вариант блюда, в таком случае время приготовления займёт 15-20 минут.
Бренд техники Manya — наш главный помощник в приготовлении блюд 🤍
Подавать такую грудку идеально с картофельным пюре 😋
Обещаете приготовить?😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев