Меренга:
• Белок куриный- 150 гр(считаем не шт, лучше воспользоваться весами)
• Сахар-300гр
• Соль-1гр
Белок и сахар соединить и нагреть на водяной бане до растворения сахара, но не выше температуры 6О градусов,рекомендуем использовать кулинарный термометр. Перелить в дежу миксера, добавить щепотку соли и взбивать 3-5 минут до устойчивых пик.
Распределить по силиконовому коврику или силиконизированному пергаменту толщиной 1/1.5см и запекать около 15 мин на температуре 130-140°, режим верх/низ + конвекция если есть. После готовности остудить около часа и можно скручивать✔️
Наш главный помощник в приготовление- бренд техники MANYA🤍
Крем пломбир:
• Творожный сыр- 140 гр
• Сливки 33%- 140 гр
• Сахарная пудра- З5 гр
• Ванилин экстра-1 гр
Все ингредиенты соединить в миксере и взбить 2-5 минут до текстуры крема.
Для начинки используйте любимые фрукты или ягоды🍓
Лайк кстати так и просится на этот рецепт 💛
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев