⠀
Пошаговый рецепт насыпного торта из крошки со вкусом мороженого. Домашний торт имеет воздушную консистенцию и буквально таит во рту!
Крошку можно приготовить как в духовке, так и на сковороде.
Готовится она очень быстро, буквально за 20 минут.
Крем из взбитых сливок и варёного сгущённого молока, так же готовится за считанные минуты.
⠀
Ингредиенты: на торт диаметром 18 см.
Крошка
⠀
Сливочное масло – 150 грамм
Пшеничная мука – 250 грамм
Сахар – 70 грамм
Разрыхлитель для теста – ½ ч. ложка
Соль – щепотка
⠀
Крем
⠀
Сливки 30%-35% жирности – 400 мл.
Варёное сгущённое молоко – 200 грамм
⠀
Этапы приготовления:
1. Готовим крошку.
2. Выпекаем крошку.
3. Готовим крем.
4. Собираем торт.
⠀
Накрываем торт пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь, чтобы он пропитался
Готовый торт достаем из холодильника, освобождаем от формы, снимаем пленку и посыпаем сверху по периметру крошкой.
Приятного аппетита!
Рецепты выпечки и не только
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4