Бутерброды с шампиньонами будем запекать в духовке. Поэтому включите её заранее разогреваться, а тем временем обжарьте порезанные лук и грибы в течение 10-12 минут, не забыв посолить и поперчить. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом. Хлеб порежьте, на каждый кусочек положите кружки помидора и часть грибной смеси. Затем отправьте бутерброды в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Шампиньоны: 70 Грамм,
Сыр: 60 Грамм,
Хлеб: 5 Ломтиков,
Помидор: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Пучок укропа: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.
Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.
Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев