Рулет из фарша - одно из немногих многофункциональных блюд. Универсальность его в том, что он может быть и горячим самостоятельным блюдом, и красивой закуской на праздничном столе. Его можно кушать и с пылу, с жару, и достав из холодильника. Готовить его достаточно просто. Рецепт рулета из фарша поможет вам все сделать правильно, и нигде не ошибиться. А результатом будет довольна вся семья. Удачи!
Ингридиенты:
Говяжий фарш: 500 Грамм,
Белый хлеб: 2-3 Ломтиков,
Молоко : 1 Стакан,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яйца: 3 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Соль: - По вкусу,
Перец: - По вкусу
Приготовление:
Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо размять.
К измельченному хлебу добавить фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.
2 яйца смешать с половиной стакана молока. Добавить соль, перец, взбить.
Яично-молочную смесь вылить на сковороду и сделать омлет.
Морковь вымыть, натереть на терке.
Лук почистить, порезать.
Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета.
На фольгу выложить подготовленный фарш и распределить его ровным слоем. На фарш выложить омлет и обжаренные овощи. Поднимая фольгу свернуть фарш в рулет.
Готовый рулет завернуть в фольгу, положить на противень. В противень налить немного воды. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать рулет можно и холодным, и горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев