Куриные отбивные в панировочных сухарях - вкусный быстрый ужин или обед. Я часто в холодильнике в контейнере держу отбитые замаринованные грудки. В будний день после работы трачу всего 10 минут, чтоб приготовить ужин - вот, собственно, в чем главный плюс рецепты куриных отбивных в панировочных сухарях. Советую отбивные делать тонкими. Дети очень любят их из-за золотистой хрустящей корочки. Пробуйте, успехов! ;)
Ингридиенты:
Куриное филе: 600 Грамм,
Панировочные сухари: 70 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 1 По вкусу,
Перец: 1 По вкусу,
Масло для жарки: 30 Миллилитров,
Майонез: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Приготовить продукты.
Филе порезать крупными кусочками, отбить.
Посолить, поперчить, намазать майонезом, обвалять в сухарях.
Жарить 5-7 минут на сильном огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев