Главное в приготовлении блюд из морского языка - это не попасть впросак и действительно купить филе морского языка) Очень часто вместо него продают просто пангасиуса. А ведь сам морской язык очень ценен. В нем много аминокислот, витаминов, он диетичен, обладает приятны вкусом и запахом. В Италии и Испании есть много национальных блюд из этой рыбы. Сейчас рассказываю и показываю как приготовить котлеты из морского языка.
Ингридиенты:
Филе морского языка: 1 Килограмм,
Лук: 3-4 Штук,
Яйцо: 1 Штука,
Специи: По вкусу,
Сало: 100 Грамм
Приготовление:
Филе промойте, можете заранее посолить и поперчить.
Затем прокрутите на мясорубке филе, лук, сало. В фарш добавьте специи и размоченный в молоке хлеб.
Хорошо перемешайте все и налепите котлет, затем обваляйте их в муке.
Обжаривайте в масле с двух сторон до приятного золотистого цвета.
Готовые котлеты из морского языка подаем горячими. Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3