Ингредиенты
1 кг молодых кабачков
2 спелых помидора
4 зубчика чеснока
8 листиков базилика
3 ст. л. оливкового масла
соль
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков
Помидоры опустите в кипящую воду на 2 мин, затем очистите, а мякоть измельчите. Очистите зубчики чеснока. Влейте 3/4 литра воды в кастрюлю, добавьте масло, мякоть помидоров, чеснок и базилик. Посолите и доведите до кипения.
Кабачки вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и варите 20 минут под крышкой на медленном огне.
Остудите суп и взбейте блендером. Подавайте охлажденным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев