Предыдущая публикация
Если захочется чего-нибудь сладенького к чаю, не нужно бежать в кондитерскую, особенно если хотите сэкономить деньги. Нарежьте батон на пласты толщиной 0,5 см, взбейте 1-2 яйца с чайной ложкой сахара. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла, обмакните в яйцо батон и положите жариться.
На каждой стороне обжарьте гренки до румяной корочки. Снимите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла. Готовые поостывшие гренки присыпьте сахарной пудрой или ешьте с медом, вареньем. К чаю вы получите прекрасный десерт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев