Предыдущая публикация
Рецепт з фото
Ось рецепт з фото смачного сирника з маком. Подивіться який красень! Чудовий варіант святкової випічки. Смачний, м’якенький, ніжний. Готувати такий зовсім не складно. Взагалі, пляцки-сирники готувати досить просто. Мені найбільше подобаються такі рецепти - одразу зробити весь пляцок, в духовку - і готово. Залишається тільки полити помадкою.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Сырник с маком. Рецепт с фото
Вот рецепт с фото вкусного сырника с маком. Посмотрите какой красавец! Отличный вариант праздничной выпечки. Вкусный, мягкий, нежный. Готовить такой совсем не сложно. Вообще, блинчики-сырники готовить довольно просто. Мне больше всего нравятся такие рецепты - сразу сделать весь пирог, в духовку - и готово. Остается только полить помадкой.
Ингредиенты:
для теста
маргарин 125 г.
мука 2 стак.
порошок до печенья 1 ч.л.
сахар 0,5 стак
яйца 2 шт
сметана 1 ст.л
для маковой массы
мак 2 стак.
яйца 2 шт
масло 2 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
сахар 2 ст.л
порошок до печенья 0.5 ч.л.
для сырной массы
творог 1.2 кг
яйца
...ЕщёСырник с маком. Рецепт с фото
Вот рецепт с фото вкусного сырника с маком. Посмотрите какой красавец! Отличный вариант праздничной выпечки. Вкусный, мягкий, нежный. Готовить такой совсем не сложно. Вообще, блинчики-сырники готовить довольно просто. Мне больше всего нравятся такие рецепты - сразу сделать весь пирог, в духовку - и готово. Остается только полить помадкой.
Ингредиенты:
для теста
маргарин 125 г.
мука 2 стак.
порошок до печенья 1 ч.л.
сахар 0,5 стак
яйца 2 шт
сметана 1 ст.л
для маковой массы
мак 2 стак.
яйца 2 шт
масло 2 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
сахар 2 ст.л
порошок до печенья 0.5 ч.л.
для сырной массы
творог 1.2 кг
яйца 3 шт
сахар 1.5 стак
ванильный сахар 1 п
пудинг сметанковый 1 п
цедра лимона 1 ст.л
Как приготовить Сырник с маком.
Тесто. Мягкий маргарин посечь с мукой и порошком для печенья. Добавить сахар, яйца, сметану. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Чего я ,как всегда, не успела сделать. Поэтому тесто было жидким, липло к рукам. Но это меня не остановило)). С помощью ложки, смоченной водой, я все же розпреділила тесто равномерно по форме.
Маковая масса. Мак смолоть, запарить. Охладить. Добавить яйца, растопленное масло(не горячее), сахар, крахмал. Перемешать. Выложить на тесто.
Сырная масса. Творог перемолоть(я использовала чашу комбайна), добавить яйца, сахар, пудинг, ваниль, цедру. Тщательно перемешать. Осторожно выложить на маковую массу, чтобы маковый и творожный слои не перемешались.
Ставим наш сырник с маком в разогретую до 190-200 град духовку и выпекаем 1 час. Охлаждаем, заливаем помадкой. Наслаждайтесь!
http://home-recipes.com.ua/recipes/open/sirnik-z-makom.html