Замесить тесто: 3 желтка, 3 ст.ложки сахара, 190 г сливочного масла (размягченного), 2 ст.ложки сметаны, 1 ч.ложка разрыхлителя, 370г муки. Разделить на 2 части - к одной добавить 2 ст.ложки какао. Белую часть отправить в холодильник, черную - в морозилку.
Белую часть разместить на противне 20*30 см. Сверху тонким слоем промазать вишневым густым джемом. В шахматном порядке разместить маковую и кокосовую начинки.
Сверху потереть замороженным черным тестом (на крупной терке).
Выпекать все вместе при 175 град.
Охладить, залить шоколадной помадкой.
Кокосовая начинка
200 г кокосовой стружки, 2 ст.ложки сахарной пудры, 4 взбитых белка.
Маковая начинка
Готовую маковую начинку (300г) перемешать со взбитыми белками (2 шт.)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев