Ингредиенты:
копчёные ребрышки,
картофель,
репчатая луковица,
перец горошек,
лавровый лист.
Приготовление:
Копченые ребрышки вымыть, нарезать и уложить в чашу мультиварки. Начистить и нарезать пополам картофель, нарезать крупными кусками луковицу и всё сложить к ребрам. Посолить, добавить перец, лавровый лист, налить стакан воды. Закрыть крышку МВ, закрыть клапан давления, выставить режим "Тушение" на 35 минут.
В результате получится мягкое ароматное мясо и отварной картофель.
К картофелю можно подать соус типа "Тар-тар".
Соус:
Домашний майонез смешала со сметаной (произвольно), добавила раздавленный зубчик чеснока и пару натёртых на крупной терке маринованных огурчиков. Майонез и сметана у меня были густые, поэтому разбавила ложечкой рассола от маринованных огурцов. А можно было лимонным соком. Можно добавить мелко нарезанной зелени.
Быстро, просто, вкусно!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев