примерно грамм 200 говядины,
половинка морковки,
1 луковица,
кусочек сладкого перца,
перец чёрный горошком,
лавровый листок,
пару горстей крупных макарон "перья",
сливочное масло,
растительное масло
и сухая приправка, которая подходит к мясу.
Мясо нарезать кусочками средних размеров и при снятой крышке в режиме "мясо" обжарить его, а так-же нарезанные лук и морковку, в течении 10-15 минут, предварительно налив на дно кастрюли пару ложек растительного масла.
Далее добавить к мясу чёрный перец, лавровый лист и примерно 100 мл кипятка, закрыть крышку, закрыть клапан и в режиме "суп" (можно "тушение") тушить мясо минут 30.
Затем добавить нарезанный сладкий перчик, макароны, приправки, посолить, перемешать. Макароны должны быть утоплены в бульоне (в противном случае добавьте кипятка), а сверху положить пару небольших кусочков сливочного масла и снова закрыть крышку и клапан давления. Макароны варить в режиме "тушение" в течении 15 минут.
Вкусно, необыкновенно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1