Предыдущая публикация
Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не надо описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте! Вы точно сохраните себе этот рецепт! Используйте вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже промаринуется, только времени на это уйдет чуть больше. В вакууме – сутки, без вакуума – трое суток.
Рецепт:
Мясо (свинина или говядина) 1300 г
Соус Терияки» 4 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Яблочный уксус 1 ст.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Чеснок гранулированный 1,5 ч.л.
Тимьян сухой 1 ч.л.
Соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев