Главная
Наши рецепты
Выпечка
Пирог «Зебра» с ванильным...
Просто&Вкусно - Выпечка - Пирог «Зебра» с ванильным пудингом
Ингредиенты
Для теста:
200 г сахара
200 г сливочного масла
5 яиц
500 г сметаны 10-15% President
300 – 350 г муки
1 ч.л. соды
3-4 ст.л. какао
Для крема:
2 пакетика ванильного пудинга
Свежие ягоды по вкусу
Способ приготовления
1
Image Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану President, перемешать.
2
Просеять муку и соду, замесить не очень крутое тесто. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, перемешать.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На середину формы, выложить 1-2 ст. ложки темного теста. Затем, в середину темного теста, выложить 1-2 ст. ложки светлого теста. Затем, в светлое – темное и т.д, пока все тесто не окажется в форме, для выпекания.
4
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 35-40 минут.
5
Для крема – приготовить пудинг так, как указано на упаковке. Дать крему немного остыть, затем равномерно распределить по поверхности остывшего пирога.
6
По желанию украсить свежими ягодами и присыпать какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев