Ингредиенты :
Мука — 190 г
Какао — 30 г
Сахар — 60 г
Соль — ½ ч.л.
Сода — ¾ ч.л.
Мёд — 3 ст. л.
Масло сливочное — 110 г
Шоколад — 150 г
Приготовление :
1. Смешать все сухие ингредиенты (кроме сахара).
2. Сахар взбить с маслом в пышную массу, затем добавить мёд и снова взбить.
3. В масляную смесь постепенно добавлять смесь с мукой, взбивая блендером. Далее ввести порубленный шоколад. Все тщательно смешать.
4. Сформировать шарик и убрать его на 30 минут в холодильник.
5. Сформировать из теста одинаковые шарики (с грецкий орех). Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка придавить шарики стаканом и посыпать немного сахаром.
6. Выпекать при 160 °C около 15 минут.
7. Остудить на решётке и приятного чаепития
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2