Это блюдо порадует вас нежным вкусом и ярким оформлением!
Нам потребуется:
Грудинка «Столичная» «Ближние Горки» - 30 гр.
Хурма - 1 шт.
Салатный микс - 50 гр.
Лук порей - один стебель
Твердый сыр - 30 гр.
Кедровые орехи - 10 гр.
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Лук порей со светлой стороны нарезаем кольцами. Бланшируем в подсоленной воде две минуты. Сливаем горячую воду и кладем лук в ледяную. Через пару минут сливаем холодную воду.
Хурму нарезаем кубиками. Сыр крупно натираем. Грудинку тонко нарезаем.
Кедровые орешки обжариваем на среднем огне 5 минут. После добавляем огонь и постоянно перемешиваем около минуты.
Выкладываем на тарелку салатную смесь, хурму, грудинку, лук-порей и кедровые орешки. Заливаем оливковым маслом и подаем к столу.
Необычный и очень вкусный салат!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1