Предыдущая публикация
Вам понадобится:
5~6 блинов,
~0,5кг фарша (мясо+лук+соль+перец),
2~3 яйца,
2~3 ст ложки сметаны.
Приготовление:
Испечь блины.
Фарш обжарить до готовности.
В фарш либо натереть вареные яйца, либо вбить сырые и дожарить при помешивании до готовности яиц. Для придания большей остроты пирогу в фарш можно добавить продавленный через пресс чеснок.
Форму смазать сливочным маслом и укладывать чередуя блины и фарш. Начинать и заканчивать сборку нужно блинами.
Верхний блин смазать сметаной и поставить в духовку до легкого зарумянивания сметаны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1