^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍁Котлеты из кеты с сыром🍁^^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты
500 г филе кеты;
3 веточки петрушки;
1 небольшая луковица;
2 яйца;
100 г полутвёрдого сыра;
соль — по вкусу;
приправа для рыбы — по вкусу;
2 столовые ложки крахмала;
1–2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Прокрутите филе кеты через мясорубку. Следом измельчите петрушку и лук. Добавьте два яйца, натёртый на крупной тёрке сыр, соль, приправу для рыбы и крахмал. Тщательно перемешайте.
В сковороде разогрейте масло. Сформируйте котлеты и обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки.
#котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев