^^ 💦Как приготовить нежный и вкусный киш с грибами, беконом и сыром?
💦^^
Для теста:
Мука – 250 г
Соль – 1 ч.л.
Масло сливочное – 125 г
Тимьян – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Оливковое масло – 1 ст.л.
Яичный желток – 1 шт
Для крема:
Яйца – 3 шт
Яичные желтки – 3 шт
Крем-фреш – 200 мл
Молоко – 200 мл
Листья эстрагона – по вкусу
Для начинки:
Бекон копченый – 200 г
Оливковое масло – 5 ст.л.
Красный лук – 1 шт
Цикорий – 2 шт
Грибы – 250 г
Руккола – 200 г
Грюйер тертый – 100 г
Чеддер тертый – 100 г
Способ приготовления:
Для приготовления теста, смешайте муку, соль, масло и тимьян. Добавьте яйцо и столовую ложку очень холодной воды. Замесите тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 20 минут. Поставьте греться духовку до 190 градусов. Большую часть теста раскатайте и выложите в предварительно смазанную маслом форму для выпечки. Накройте тесто пергаментом и насыпьте сверху бобов. Выпекайте в духовке в течении 20 минут. Затем смажьте яйцом и выпекайте еще 10-15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 140 градусов. Приготовьте крем, взбив яйца, желтки, крем-фреш, молоко и эстрагон. Обжарьте бекон до хруста, добавьте еще масла и поджарьте лук с цикорием и беконом. Поджарьте на сильном огне грибы и смешайте с беконом и луком. Смешайте сыры, рукколу и крем и пропустите через блендер, постепенно добавляя остальные ингредиенты для начинки. Вылейте начинку в пирог и выпекайте около 50 минут.
#киш
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев